Cul roux
bieres brasserie du pepere.jpg

Cul roux

 
0.0 (0)
227   0   3   0   0   0
patas patas   01 janvier 2017  
 
Write Review
biere cul roux brasserie du pepere.jpg

info sur la bière

contenance
  • 33 cl
  • 5 Litres
  • 75 cl
  • fut 15 Litres et +
Brasseur de la biere
Style
Ambrée
% alcool
5 à 7% ( Modérée )
Type de bière
Inconnu
Type de fermentation
Haute
Pays de la bière
France
BIERE ROUSSE 6.5° CUL-ROUX.

Bière brassée à la main avec des méthodes de fabrication ancestrales par décoction et infusion, de fermentation haute, non filtrée et non pasteurisée à basse de malt et de froment.

Sa couleur légèrement ambrée cache sous sa robe une bière de caractère, avec une mousse onctueuse et persistante.

Cette bière est brassée avec des malts spéciaux qui lui confèrent des arômes subtils de caramel.
A l’automne, les châtaignes, provenant d’un environnement totalement naturel, sont ramassées et triées manuellement garantissant une farine de très haute qualité, bénéficiant du label Bio.
Le miel de châtaignier au gout corsé, récolté dans le piémont pyrénéen, confère à cette bière un juste équilibre, une rondeur en bouche avec une amertume très harmonieuse. Les houblons soigneusement choisis lui apportent une belle structure franche et son côté aromatique.

Fabrication artisanale à base d’eau, de malt d’orge, de houblons aromatiques et amérisants, de châtaignes bio et de miel de châtaignier.

Cette bière est naturellement trouble.


Avis des utilisateurs

Il n'y a pas d'avis d'utilisateur pour cet article.
Already have an account? or Create an account