Bière de fermentation haute, elle est refermentée en bouteille. Elle est brassée à partir de malt d’orge pale et caramel et de malt de blé, ce qui lui confère une couleur dorée.
Elle est brassée à partir de Chanvre issu de l’agriculture biologique.
Peu amère, elle apporte grâce aux houblons sélectionnés un rafraichissant apprécié, avec une longueur en bouche plus herbeuse grâce au chanvre. Son amertume est cependant bien équilibrée en particulier grâce à son caractère charpenté lié aux sucres résiduels non fermentescibles.
Elle doit se servir fraiche, le trouble est naturelle car il provient des levures encore présentes dans la bouteille.
Non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur.
Elle est brassée à partir de Chanvre issu de l’agriculture biologique.
Peu amère, elle apporte grâce aux houblons sélectionnés un rafraichissant apprécié, avec une longueur en bouche plus herbeuse grâce au chanvre. Son amertume est cependant bien équilibrée en particulier grâce à son caractère charpenté lié aux sucres résiduels non fermentescibles.
Elle doit se servir fraiche, le trouble est naturelle car il provient des levures encore présentes dans la bouteille.
Non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur.
Elle s’accommode bien de plat comme la choucroute ou la carbonade.