Bière de fermentation haute, elle est refermentée en bouteille. Elle est brassée à partir de malt d’orge, de blé et d’avoine biologique, ce qui lui confère un coté trouble lors de son observation.
Les épices qui la rentre dans sa composition sont : des écorces d’orange amer, la coriandre, la baie de genièvre, la citronnelle, et la cardamome.
Très parfumée, elle apporte grâce aux houblons et aux agrumes un désaltérant incomparable.
Elle doit se servir très fraiche et sans rondelle de citron.
Non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur.
Les épices qui la rentre dans sa composition sont : des écorces d’orange amer, la coriandre, la baie de genièvre, la citronnelle, et la cardamome.
Très parfumée, elle apporte grâce aux houblons et aux agrumes un désaltérant incomparable.
Elle doit se servir très fraiche et sans rondelle de citron.
Non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur.
Elle se consomme souvent l’été, avec quelques apéritifs.