Bière de fermentation haute, elle est refermentée en bouteille. Elle est brassée à partir de malt d’orge pale, caramel, et chocolat ce qui lui confère un une couleur légèrement brune .
Les épices qui la rentre dans sa composition sont : l’anis et la réglisse.
Parfumée, elle apporte grâce aux houblons sélectionnés un rafraichissant apprécié. C’est une bière légère très pétillante ce qui la rend facile d’accès aux non consommateurs de brune. Elle est très peu alcoolisée – 4,5 °vol -
Elle doit se servir fraiche, le trouble est naturelle car il provient des levures encore présentes dans la bouteille.
Non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur.
Les épices qui la rentre dans sa composition sont : l’anis et la réglisse.
Parfumée, elle apporte grâce aux houblons sélectionnés un rafraichissant apprécié. C’est une bière légère très pétillante ce qui la rend facile d’accès aux non consommateurs de brune. Elle est très peu alcoolisée – 4,5 °vol -
Elle doit se servir fraiche, le trouble est naturelle car il provient des levures encore présentes dans la bouteille.
Non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur.
Elle s’accommode bien de plat comme la choucroute ou la carbonade.