BIERE ROUSSE 6.5° CUL-ROUX.
Bière brassée à la main avec des méthodes de fabrication ancestrales par décoction et infusion, de fermentation haute, non filtrée et non pasteurisée à basse de malt et de froment.
Sa couleur légèrement ambrée cache sous sa robe une bière de caractère, avec une mousse onctueuse et persistante.
Cette bière est brassée avec des malts spéciaux qui lui confèrent des arômes subtils de caramel.
A l’automne, les châtaignes, provenant d’un environnement totalement naturel, sont ramassées et triées manuellement garantissant une farine de très haute qualité, bénéficiant du label Bio.
Le miel de châtaignier au gout corsé, récolté dans le piémont pyrénéen, confère à cette bière un juste équilibre, une rondeur en bouche avec une amertume très harmonieuse. Les houblons soigneusement choisis lui apportent une belle structure franche et son côté aromatique.
Fabrication artisanale à base d’eau, de malt d’orge, de houblons aromatiques et amérisants, de châtaignes bio et de miel de châtaignier.
Cette bière est naturellement trouble.