La De Koninck, le cheval de parade de la brasserie, surprend par sa typique saveur maltée. Les connaisseurs apprécient cette bière ambrée de haute fermentation (25 à 27°) en raison de son goût accessible et de son faible degré d’alcool. Brassée de manière traditionnelle à partir d’eau, levure, pur malt et pur houblon. Bref, un authentique produit naturel. La base de sa légère amertume ? Le houblon bio Saaz de Tchéquie, l’excellente orge naturelle et l’absence de maïs ou d’autres sucres de malt. Une chose est sûre : cette délicieuse bière spéciale a un goût de trop court. Taux d’alcool : 5,2% Elle est servie avec un col crémeux à 4-6°, dans le verre sphérique bien connu, le fameux verre Koninck. Style: Bière ambrée de haute fermentation Saveur: Attaque souple et finale houblonnée amèr Houblon: Saaz Couleur: Ambrée Conservation: Bouteille : 12 mois après la mise en bouteille – fût : 9 mois Conseil de service: Température idéale 4-5°C Packing: Bouteille: 25cl - 33cl - Fût: 20l - 30l sankey Alcool: 5.20