Dégustation
Nez de céréales légèrement torréfiées, couleur ambrée irisée de rouge, présence d’une mousse légère, attaque très vive, bulles pétillantes et fines, pointe d’amertume, sensation d’écume en bouche, finale désaltérante.
A consommer dans son verre,
entre 8 et 10°C, avec modération.
Le dépôt de levure est naturel.
Nez de céréales légèrement torréfiées, couleur ambrée irisée de rouge, présence d’une mousse légère, attaque très vive, bulles pétillantes et fines, pointe d’amertume, sensation d’écume en bouche, finale désaltérante.
A consommer dans son verre,
entre 8 et 10°C, avec modération.
Le dépôt de levure est naturel.
Type
Mild Ale (fermentation haute), brassage par infusion mono palier, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Conditionnement
en bouteilles 33cl et 75cl
Mild Ale (fermentation haute), brassage par infusion mono palier, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Conditionnement
en bouteilles 33cl et 75cl
Ingrédients
Eau de source, malt d'orge Pilsen*, malt de froment*, malt d'orge Caramunich*, malt d'orge Carafa*, houblon Perle (amérisant)*, levure, sucre de canne* (refermentation).
*Ingrédients issus
de l’agriculture Biologique.
Eau de source, malt d'orge Pilsen*, malt de froment*, malt d'orge Caramunich*, malt d'orge Carafa*, houblon Perle (amérisant)*, levure, sucre de canne* (refermentation).
*Ingrédients issus
de l’agriculture Biologique.