Dégustation
Nez torréfié, belle mousse,
bulle fine.
Attaque doucereuse, café, suivie d'une belle amertume.
A consommer dans son verre,
à 10°C, avec modération.
Le dépôt de levure est naturel.
Nez torréfié, belle mousse,
bulle fine.
Attaque doucereuse, café, suivie d'une belle amertume.
A consommer dans son verre,
à 10°C, avec modération.
Le dépôt de levure est naturel.
Type
Brown Ale (fermentation haute),
brassage par infusion mono palier, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Conditionnement
en bouteilles 33cl et 75cl
Brown Ale (fermentation haute),
brassage par infusion mono palier, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Conditionnement
en bouteilles 33cl et 75cl
Ingrédients
Eau de source, malt d'orge Pilsen*, malt d'orge Caramunich*, malt d'orge Carafa*, houblon Perle (amérisant)*, levure, sucre de canne* (refermentation).
*Ingrédients issus
de l’agriculture Biologique.
Eau de source, malt d'orge Pilsen*, malt d'orge Caramunich*, malt d'orge Carafa*, houblon Perle (amérisant)*, levure, sucre de canne* (refermentation).
*Ingrédients issus
de l’agriculture Biologique.