Dégustation
Robe foncée, trouble. Nez céréale, épicé, réglisse, bouche ample, ronde, onctueuse.
A consommer dans son verre,
à 11°C, avec modération.
Le dépôt de levure est naturel.
Robe foncée, trouble. Nez céréale, épicé, réglisse, bouche ample, ronde, onctueuse.
A consommer dans son verre,
à 11°C, avec modération.
Le dépôt de levure est naturel.
Type
Dunkelweizen. Blanche en goût, noire en couleur.
Brassage par infusion mono palier, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Conditionnement
en bouteilles 33cl et 75cl
Dunkelweizen. Blanche en goût, noire en couleur.
Brassage par infusion mono palier, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
Conditionnement
en bouteilles 33cl et 75cl
Ingrédients
Eau de source, malt de froment*, malt d'orge Pilsen*, malt d'orge Caramunich*, houblon Perle*(amérisant), levure, sucre de canne* (refermentation).
*Ingrédients issus
de l’agriculture Biologique.
Eau de source, malt de froment*, malt d'orge Pilsen*, malt d'orge Caramunich*, houblon Perle*(amérisant), levure, sucre de canne* (refermentation).
*Ingrédients issus
de l’agriculture Biologique.