La Bière Maredsous triple 10° est une bière de type abbaye à fermentation haute, conçue par le brasseur Moortgat à Breendonk (Belgique).
La bière Maredsous triple est de couleur abricot-orange. Sa mousse est blanche fine et onctueuse. Son Nez doux et alcoolisé, profondeur maltée et piquante. Sa saveur est corsée, bien en bouche, et légèrement épicée. Son goût est levurée acre et fruité, avec une post-amertume équilibrée.Sa douceur contraste avec sa teneur en alcool.
C'est une bonne bière forte, douce et capiteuse, qui fera le plaisir des initiés.
La bière Maredsous est brassée à l'abbaye pour les grandes occasions.
Brassée selon une tradition religieuse, la Maredsous est une bière d'abbaye triple de fermentation haute. Elle est refermentée en bouteille, avec une maturation de deux mois. La Maredsous Triple se déguste de préférence entre 6 et 10°C. Idéalement, dégustez la Maredsous dans son verre associé !