Bière Blanche de Fermentation Haute 4,5% alc.
Fabrication de la bière Noiraude
La bière Noiraude est une bière blanche pur malt, c'est à dire brassée avec du malt de blé et du malt d'orge blond. Le brassage est effectué par la méthode d'infusion ce qui confère à la bière son trouble naturel et son côté aromatique très développé. Noiraude est peu houblonnée afin de garder à cette bière le côté désaltérant tant recherché par les amateurs de bières blanches. La fermentation est menée très rapidement sous pression pour garder au maximum les arômes délicats de la levure.
Particularités de la bière Noiraude
Les attentions particulières portées lors du brassage et de la fermentation font de cette bière blanche un produit très désaltérant, mais néanmoins aromatique. L'amateur pourra découvrir un subtil goût malté et houblonné, accompagné d'une touche agrumes très appréciable. De ce fait il est fortement recommandé de ne pas la servir avec une rondelle de citron. Elle se déguste de préférence entre 4°C et 6°C dans son verre effilé spécial.