Noiraude

Noiraude

pataspatas   09 septembre 2013  
 
0.0 (0)
640   0   3   0   0   0
 
Write Review
Noiraude

info sur la bière

contenance
33 cl
Style
Blanche
% alcool
3 à 5% ( Légère )
Type de fermentation
Haute
Pays de la bière
France

Bière Blanche de Fermentation Haute 4,5% alc.

Fabrication de la bière Noiraude

   La bière Noiraude est une bière blanche pur malt, c'est à dire brassée avec du malt de blé et du malt d'orge blond. Le brassage est effectué par la méthode d'infusion ce qui confère à la bière son trouble naturel et son côté aromatique très développé. Noiraude est peu houblonnée afin de garder à cette bière le côté désaltérant tant recherché par les amateurs de bières blanches. La fermentation est menée très rapidement sous pression pour garder au maximum les arômes délicats de la levure.

Particularités de la bière Noiraude

    Les attentions particulières portées lors du brassage et de la fermentation font de cette bière blanche un produit très désaltérant, mais néanmoins aromatique. L'amateur pourra découvrir un subtil goût malté et houblonné, accompagné d'une touche agrumes très appréciable. De ce fait il est fortement recommandé de ne pas la servir avec une rondelle de citron. Elle se déguste de préférence entre 4°C et 6°C dans son verre effilé spécial.

Avis des utilisateurs

Il n'y a pas d'avis d'utilisateur pour cet article.
Already have an account? or Create an account