Spécialement brassée pour les fêtes de fin d’année, la Bière de Noël permet de passer de grands moments de convivialité...
« En été, brasse qui peut ; en hiver, brasse qui veut. »
La Bière de Noël : une tradition brassicole ancestrale, rythmée par les saisons et les moissons. Autrefois, les températures plus fraîches de l'automne devenaient favorables au premier brassage des récoltes d'orge de l'été. Cette bière pouvait mûrir en cave pendant plusieurs semaines pour acquérir ses arômes si particuliers qui en font la Bière de Noël.
Surprenante par sa robe cuivrée et ses notes épicées, la Bière de Noël saura vous enchanter !
La Bière de Noël est disponible à partir de novembre.
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, épices, levure.
Alcool : 6% vol.
Température de dégustation : 8 à 10°C
« En été, brasse qui peut ; en hiver, brasse qui veut. »
La Bière de Noël : une tradition brassicole ancestrale, rythmée par les saisons et les moissons. Autrefois, les températures plus fraîches de l'automne devenaient favorables au premier brassage des récoltes d'orge de l'été. Cette bière pouvait mûrir en cave pendant plusieurs semaines pour acquérir ses arômes si particuliers qui en font la Bière de Noël.
Surprenante par sa robe cuivrée et ses notes épicées, la Bière de Noël saura vous enchanter !
La Bière de Noël est disponible à partir de novembre.
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, épices, levure.
Alcool : 6% vol.
Température de dégustation : 8 à 10°C