Brasserie de la Cère

Brasserie de la Cère

lolo   01 septembre 2013  
 
0.0 (0)
989   0   3   0   0   0
 
Write Review
Brasserie de la Cère

coordonnées

Pays
Adresse
Layrac, 46600 MARTEL

Contact

N° de téléphone
09 51 46 04 61
e_mail
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La Brasserie de la Cère à été créée fin décembre 2010 sur la commune de Saint-Céré par Julien TARDIEUX. Cette bière est fabriquée de manière artisanale.

Au fond de sa bouteille se dépose un lie de levure. C'est d'abord, une vente prioritairement locale. En dehors de 2 points de vente en région parisienne, nous ne vendons pas plus loin que les départements du Lot et de la Corrèze.

C'est une partie de la matière première labélisée Bio C'est la récupération des bouteilles. C'est un maximum d'échanges avec des entreprises du sud ouest (étiquettes, cartons, gobelets, ...) C'est l'absence de sac en plastique et utilisation de sacs cabas adaptés pour limite r l'utilisation des cartons.

 

Le siège social déménage

 Cela sous entend :

- une adresse qui devient la suivante :               

SARL Brasserie de la Cère, Layrac, 46600 MARTEL

- un nouveau n° de téléphone :

09 51 46 04 61 ou le portable : 07 81 04 76 69

 

Les bières :

Bière blonde  Degré d'alcool : 5% vol

 Bière de fermentation basse de type "Pilsen" brassée à partir d'un malt d'orge blond et d'un houblon amérisant.

Bière blanche  Degré d'alcool : 5% vol

Bière rafraîchissante, brassée à partir de malt d'orge blond, de malt de blé clair, de houblons amérisant et arômatique et d'épices.

Bière ambrée   Degré d'alcool : 6,5% vol

Bière de fermentation haute, brassée à partir de 5 malts d'orge différents dont certains plus torréfiés lui donne sa robe ambrée et son parfum caramélisé et sucré. Deux houblons accompagnent cette recette : un amérisant et un arômatique

Bière blonde forte   Degré d'alcool : 8% vol

Bière de fermentation haute pur malt d'orge blond. Elle est accompagnée d'un houblon amérisant et arômatisant.Elle est fermentée à partir d'une levure des Ardennes Belges.

Bière brune   Degré d'alcool : 7% vol

Bière de fermentation basse, brassée avec des malts très torréfiés qui lui donnent un arôme de café très prononcé.

 Bière India Pale Ale   degré d'alcool : 7% vol

 

Bière de fermentation haute, brassée à partir de différents malts et de plusieurs   variétés de houblons. 

 

 

 

 

Map

Inverser départ/arrivée

Avis des utilisateurs

Il n'y a pas d'avis d'utilisateur pour cet article.
Already have an account? or Create an account