Nicolas Galliani a ouvert une micro-brasserie à Saint-Nicolas dans des locaux à côté de l'ancienne école. Il utilise des malts d'orge de France comme le houblon d'Alsace. Il produit trois sortes de bières en 25 cl et 75 cl, blonde, ambrée avec la Roule Bouboule, brune avec la Back in Black, la Saint-Georges-B (brassée sur commande avec des épices). Une bière de Noël ambrée : la Joyeuse No'ale, et une bière spécialement dédiée à Saint-Nicolas-des-Biefs avec un goût de myrtilles ou d'épines de sapins, la Saint-Nico'ale. Une visite s'impose !
ses bières : Roule Bouboule (ambrée) ; Saint Nico'ale ; Saint-Georges-B (brassage sur commande avec des épices) ; Back in Black (brune), un clin d''il à ACDC, Joyeuse No'ale (ambrée), etc. (*) « La bière c'est une passion du contenu juqu'à l'étiquette.
ses bières : Roule Bouboule (ambrée) ; Saint Nico'ale ; Saint-Georges-B (brassage sur commande avec des épices) ; Back in Black (brune), un clin d''il à ACDC, Joyeuse No'ale (ambrée), etc. (*) « La bière c'est une passion du contenu juqu'à l'étiquette.